我们在享受假期,他们在坚守岗位
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-10-11
[字体: ]

  

昨日,市公安局对侦破“2001.1.15”命案积案工作专班民警黄斌、张许磊以及国庆中秋假日期间主动放弃婚假,坚守岗位的洈水派出所民警雷金春进行表彰。

  

2001115日,在杨林市镇大河北集镇从事摩托车出租的唐某,因故事伤害致人死亡。案发后,唐某潜逃16年。今年927日,追逃专班循线寻踪,历时4天,最终在辽宁省辽阳一住宅内将其抓获。

  

雷金春国庆中秋假日期间主动放弃婚假,坚守岗位,舍小家顾大家,体现出基层民警的战时意识、大局意识,是十九大安保工作中涌现出的先进典型。

公安机关紧紧围绕安保主线,认真细致落实反恐维稳、打击防范各项举措,在维稳处突、打击犯罪、秩序整治、为民服务等方面作出了新的贡献和成绩。受奖民警表示,将以十足的干劲,再接再厉、履职敬责,维护群众生命财产安全。(李珍珍)

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部