南海镇:增进“四个自觉”全力支持配合巡察工作
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-10-11
[字体: ]

  

1010日,市委第二巡察组巡察工作动员会在南海镇召开。

会议指出,此次巡察是贯彻落实中央和省委、市委各级重大决策部署的一次具体行动,是一项重要政治任务,做好巡察工作,意义重大,责任重大。要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义,明确巡察工作的内容、方法;要突出重点,把握关键环节,扎实有序开展巡察工作;要统筹协调,积极配合,共同完成好各项巡察任务。

南海镇党委书记、人大主席龙时元在发言中表示,南海镇将把“四个意识”贯穿融汇巡察工作始终,不遗余力支持配合巡察组完成各项巡察工作。在政治站位上,增进思想的自觉,不断更新工作理念;在政治生态上,增进要求的自觉,营造风清气正的工作环境;在政治执行上,增进行为的自觉,锤炼过硬的工作作风;在工作推进上,增进落实的自觉,全面提升工作效能。(管政荟)

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部