荆州市长江河道管理局松滋分局开展“铭记入党纪念日”主题党日活动
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-10-12
[字体: ]

为了让广大党员铭记入党纪念日,增强党员的荣誉感和责任感,增进党组织对党员的了解,同时也让党员切实感受到党组织的关怀和温暖。1010日,荆州市长江河道管理局松滋分局开展“铭记入党纪念日”主题党日活动。

活动中,全体党员重温入党誓词,追忆入党岁月;跟学党章的第三、四、五章节并且缴纳201710月份的党费;党员们纷纷结合自身实际,向党组织汇报近期的思想、学习、工作、生活等情况;支部向党员赠送“政治生日”学习资料、学习用品,勉励党员同志们不断学习,紧随社会主义旗帜砥砺前行。

针对党员汇报的思想状况,支部书记齐同富与党员们进行交心谈心,要求全体党员,要在学习工作上超前群众,提高工作技能;作为党员,要在作风纪律上超前群众,严格党的纪律;作为党员,要在生活上关心群众,注重方式方法。(李新峡)

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部