老城镇:脱贫攻坚再发力,喜迎党的十九大
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-10-12
[字体: ]

  

1010日上午,老城镇召开精准扶贫工作督办大会。

会议突出问题导向,通报市扶贫工作检查组反馈情况和镇级检查情况,并针对当前存在的产业扶持政策不落实、帮扶干部责任不落实、资料档案不齐全的问题,点到人点到事,要求立即整改到位。

会议强调,要层层压实责任,村(居)书记切实担当扶贫第一责任人,驻村单位持续发力精准帮扶,帮扶干部落实落细痕迹管理;要坚持问题导向,强化政策学习,夯实基础台账,更新扶贫数据;要严格督办落实,做到走访不间断,帮扶不走形,结账不打折,扎实稳步推进精准扶贫脱贫工作。

会议结合上级要求安排部署当前信访维稳、安全生产等重点工作,力求全镇社会大局稳定,综治环境和谐,生活生产平安,以出彩的工作、昂扬的姿态迎接党的十九大胜利召开!(郝栋)

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部