亮剑!街河市镇重拳整治“人情风”“慵懒症”“圈子文化”
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-07-12
[字体: ]

“人情风让老百姓们苦不堪言;个别慵懒症现象就会让老百姓对公务员群体产生误解;圈子文化更是党风建设的污染源,必须严厉抵制。”,随着全市全市“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动视频会结束,在街河市镇分会场,镇委书记赵厚松对三项专项整治活动进行了再次强调。

会议要求,各村(居)、单位负责人要带头落实,主动开展自查自纠。尤其是各村(居)要对村内考取学的家长进行座谈,杜绝违规操办升学宴的情况出现。要对村民的宣传承诺书及五年来村民的人情台账建档立卡。会后,要立即行动,注重工作效率,力戒“庸懒症”。全体党员干部要带起来、督起来、促起来,进一步推动全镇作风转变。

会议指出,全体党员干部要充分认识开展三项专项整治活动的重要意义;要强化措施,扎实推进专项整治活动深入开展;要建立相应的工作部署、检查考核、问责制度,推动“人情风”“庸懒症”“圈子文化”治理工作转入常态化。

下一步,街河市镇将分宣传发动、自查整改、监督检查三个阶段进行专项整治,确保专项整治活动深入开展。


来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部