市粮食局召开“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治动员会
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-07-14
[字体: ]

713日,市粮食局召开全系统干部职工大会,对“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治工作进行安排部署。

会议组织全体干部职工观看了46日中央电视台《焦点访谈》播出的《“人情”往来真愁人》专题节目和425日、525日湖北电视台《党风政风前哨》播出的《非法加油站存隐患,“隐形炸弹”令人忧》《小店门头挂招牌,城管要收广告费》等反映一些地方不作为、慢作为、乱作为的专题节目;学习了市纪委关于“两个责任”落实不力、“为官不为”以及6起违规操办婚丧喜庆事宜的典型案件的通报;宣读了市粮食局党组落实“人情风”“慵懒症”“圈子文化”工作方案,组织全体党员干部签订了《坚决抵制“人情风”“慵懒症”“圈子文化”,倡导社会主义文明新风承诺书》。

局党组书记、局长王中彪在会上强调,一是要深化思想认识,克服与己无关的思想;二是要突出问题导向,深入开展自查自纠;三是要完善管理制度,建立长效机制。

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部