老城镇:专项整治“人情风”“慵懒症”“圈子文化
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-07-14
[字体: ]

713日,老城镇召开“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治动员会,传达贯彻全市开展“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动动员大会精神,安排部署全镇专项整治工作。全体机关干部、各村(居)党组织书记、镇直单负责人参加会议。

该镇专项整治分三个阶段进行,即7月上至中旬宣传发动,7月下旬至8月下旬自查整改,9月上旬至9月下旬监督检查。

会议要求,全镇各级干部要从思想上高度重视,行动上高度配合,按照全面从严治党的要求,严格自查自纠,直面问题不回避;建立工作台账,限时整改不手软;抓好“五个一”,监督检查不放松。要以此次专项治理为契机,弛而不息常抓作风建设,让讲政治纪律、讲政治规矩、敢于担当、善于担当等优良品质融于各级干部的工作生活中,努力营造海晏河清的政治生态环境。要与当前精准扶贫工作、基层党建、耕牛淘汰、防汛抗灾、规划管控等工作有机结合,推动全镇作风大改善、工作效能大提速、经济社会发展大跨越,为全面实现全年工作目标任务提供坚强有力的作风保障。

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部