市委理论学习中心组举行第七次集中(扩大)学习
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-07-14
[字体: ]

  

昨日上午,市委理论学习中心组举行第七次集中(扩大)学习。荆州市国家保密局局长朱启明为我市干部上了一堂丰富的保密知识普及课。

  

  

朱启明从对保密工作重要性的认识、保密法制宣传教育、综合防范等四个方面,以案说法、以例警人,重点突出、紧贴实际,为我市干部上了一堂丰富的保密知识普及课,一堂深刻的保密警示教育课。

  

市委书记、市人大常委会主任李恒主持学习并要求,全市干部要高度重视保密工作,认真执行保密工作责任制,各司其政、各负其责,加强对各类网络的保密监督检查,严禁涉密信息上网。要强化督查问责,坚持运用法律武器严肃查处违反保密规定行为和各类泄密犯罪行为,共同努力做好新形势下的保密工作,保障我市各项事业顺利推进。

市四大家领导参与学习。(杨尹)

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部