老城镇:传承老干部扎实作风和担当精神
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-07-17
[字体: ]

711日下午,老城镇召开老干部座谈会。全体党委班子成员和4名即将退休的老干部参加会议。

座谈会上,4名老干部畅谈各自心路历程,分享工作经验和实践心得,为老城更好的发展提出了建议意见。言谈间全是对党和国家的感恩,对老城的热爱和期许。在谈到老城的变化时,老干部们认为,近两年来,老城镇无论是在基础建设上还是经济建设上无不体现老城发展新速度,陈老路试通车、丰坪桥主体工程完工、城东水改快速推进、蛋白桑项目落户建设,都让人感到自豪。建议镇党委政府进一步抓好村(居)书记的管理教育工作,搞好“哈数”教育,帮助村(居)厘清发展思路,培养后备人才,壮大村级集体经济。

镇党委书记聂敬宗说,四位老同志为老城的发展倾注了心血,付出了努力,作出了牺牲,把自已最好的岁月奉献给了老城,留下了扎实的工作作风、攻坚克难的担当精神以及实践中总结的经验都是我们的宝贵财富。我们要组织中青年干部多学习、多传承这种扎实工作作风和敢于担当、善于担当的精神;切切实实扛起老城发展责任,不辜负历史赋予我们的责任和老同志的期望。

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部