老城镇:凝聚代表力量 聚力脱贫攻坚
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-07-05
[字体: ]

75日,老城镇召开“聚力脱贫攻坚五级代表在行动”动员及培训会。镇各级人大代表、各村(居)书记、镇直单位负责人参加会议。

会议认为,人大代表聚力脱贫攻坚,是落实党中央对精准扶贫、精准脱贫工作要求的需要,是各级人大代表服务中心、履职尽责的需要,是人大代表联系群众、服务群众的需要,是维护人大代表在群众中良好形象的需要。

会议要求,要充分认识活动重大意义,充分发挥人大代表联系群众优势,扎实推进活动落地见效。镇人大要落实工作责任,完善工作机制,提升活动实效。从今年5月至20205月,要每季度开展一次活动,明确活动内容,明确方式方法,严肃工作纪律。当前主要任务是认真学习领会上级精神,710日前开展第一次代表小组活动,9月份前开展人大代表扶贫助学活动。

会上领学了《老城镇开展“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动方案》;各级代表进行了精准扶贫工作业务培训。

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部