沙道观镇组织召开四届人大第二次会议
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-07-07
[字体: ]

77日,沙道观镇召开第四届人民代表大会第二次会议。全镇68名正式代表、66名列席代表共计134人参加会议。

会议听取和审议了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇财政工作报告;补选了一名镇人民政府副镇长;镇委副书记张良军就“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”专题活动进行了业务知识培训。

会议提出,2017年时间已经过半,针对上半年工作中出现的问题,全镇上下要认真总结,以问题为先导,克难担当;回顾年初杨磊同志在全镇经济和社会发展会上的全面部署,全镇上下必须认真梳理任务,以目标为导向,砥砺前行,确保完成全年任务。

会议号召,全镇各级人大代表牢固树立“四个意识”,把脱贫攻坚作为履行代表职责的主战场,积极参加代表小组活动;围绕镇委、镇政府关于产业扶贫、危房改造等各方面工作部署深入调研;对政策措施的落实情况,干部驻村开展帮扶情况开展监督,不断提高履职能力,为全镇顺利完成脱贫攻坚任务、促进经济社会发展作出应有的贡献。(刘梦云)


来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部