松滋市2017年度公开招聘事业单位工作人员面试入围人员公告
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-08-28
[字体: ]

根据湖北省人社厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘工作的若干意见》(鄂人社发〔201623号)、中共荆州市委机构编制委员会《关于核准2017年度县市区事业单位招聘工作人员用编计划的批复》(荆编文〔20175号)、荆州市人社局网站《松滋市人力资源和社会保障局关于松滋市2017年度事业单位公开招聘工作人员公告》,经荆州统一笔试、用人单位及主管局资格复审,现就松滋市2017年度公开招聘事业单位工作人员面试入围人员公告如下:

一、取消岗位

由于部分资格复审考生因自动放弃、审核不合格等原因,造成部分岗位招聘计划数与参加笔试并取得有效笔试成绩的人数比例达不到13。按照荆州市2017年度事业单位公开招聘工作人员公告要求,取消岗位:松滋市住房公积金管理办事处412201412202岗位、松滋市社会保险事业局411401岗位、松滋市医疗保险管理局411501岗位、松滋市文家河水库管理处411701岗位。

二、面试对象

松滋市2017年度公开招聘事业单位工作人员面试入围人员名单(见附件)。

三、面试时间地点

1.面试时间:95日(星期二)

2.面试地点:松滋市技工学校(松滋市高成大道西段20号)

四、注意事项

1、时间要求

面试入围人员须携带本人身份证、《面试通知书》,于面试当天上午7:30准时到指定候考室按报考岗位抽取面试顺序,在候考室等候面试。无故迟到10分钟作自动弃权处理;

2、纪律要求

按规定时间到达指定位置,不迟到,不早退;不准携带通讯工具,如有携带者,候考时自觉交候考室工作人员集中保管;进入候考室和考场后,要听从指挥,服从管理,违反规定者取消面试资格。

3、本公告发布以后,如有面试入围考生在面试举行之前的5天外申明弃权,出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高分到低分依次递补,进行资格复审,并在松滋市人民政府网站公告。但面试时间、地点等相应安排不变。如有面试入围考生在面试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、地点参加面试的不再递补,其面试成绩按零分计入,并参与排序。对因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线者,不能进入考核、体检阶段,相应招聘岗位计划取消。

附件:松滋市2017年度公开招聘事业单位工作人员面试入围人员名单

 

                                                      2017828


来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部