关于高成大道西段(贺炳炎大道至白云边大道)扩宽工程道路封闭的通告
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-08-28
[字体: ]

根据市委、市政府2017年重点城市建设安排,并报请荆州市交管局备案,原沙渔线高成大道西段(贺炳炎大道至白云边大道)(以下简称高成大道西段)道路扩宽工程将于91日起动工建设,届时高成大道西段将全面封闭施工,禁止机动车辆及行人通行。现将有关情况通告如下:

一、高成大道西段封闭施工将会切断道路沿线居民的供水、供电,对生产、生活带来不便,请沿路单位迅速做好房屋、土地“双征”工作,尽快达成征收协议,确保不影响道路施工建设。

二、道路封闭时间及绕行方式:

1、封闭时间:201791日至20181031日。

2、绕行方式:

1)城区往王家桥方向:①贺炳炎大道向南—江城大道—王家桥;②贺炳炎大道向北—金松大道—白云边大道—王家桥。

2)王家桥往城区方向:①王家桥—向南江城大道—贺炳炎大道;②王家桥—向北白云边大道—玉岭北路—贺炳炎大道。

请过往车辆绕道行驶,并服从现场工作人员指挥,如提前解封不再另行通知。道路封闭带来的出行不便敬请谅解,望广大市民及驾驶员积极支持配合!

特此通告。                      

 

松滋市金松现代新城区建设指挥部

松滋市公安局

                                              松滋市交通运输局

 2017828

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部