松滋交警大队主动服务洈水景区群众
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-11
[字体: ]

洈水风景区现为国家4A级旅游景区,百岛延绵、风景如画,全国不少大型活动均在这里开展。为提升洈水景区群众文明交通意识,对外展示松滋市民良好形象,从上周起,松滋交警大队与洈水镇政府、派出所紧密联系,下乡开展交通安全培训,组织摩托车驾驶人考试工作。

9月初,洈水镇综治办、派出所严密组织,上门摸排登记摩托车驾驶人数,并在有条件的村居开展前期安全培训。978日,交警大队组织两个专班,分赴该镇杨河村、团山口村,讲授当前和老百姓息息相关的交通安全知识,提出文明驾驶工作要求,倡导全体村民“走文明路、开文明车,当文明松滋人”,并组织摩托车驾驶人纸质考试和现场考试。

经严格把关、细致授课,两天时间有近500名报考人员,其中450人通过考试。派出所全体民警和协警参与秩序维护、交通指挥、考试安保,确保活动紧凑、高效、未出纰漏。

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部