斯家场:扬“尊师重教”之帆 启“幸福教育”之航
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-11
[字体: ]

  

为庆祝第33个教师节的到来,隆重表彰为全镇教育事业作出突出贡献的优秀教师及工作者,斯家场镇于98日下午召开首届“十佳教师”表彰暨教育工作会。

该镇经过微信投票,并结合学校量化评价结果等确定了十名优秀老师,对其绶带并颁发了荣誉证书,同时对尊师重教的企业和个人颁发了荣誉证书。

会议指出:“尊知重教,崇文向善”就是尊重知识、尊重人才、尊重老师。百年大计,教育为本,国家振兴、民族团结、社会进步的基础在教育,教育的基础在老师,作为培育祖国花朵的园丁,我们要怀着感恩的心,给予他们更大的肯定、更好的赞美、更强的支持。

会议强调:在新的学年,要全面加强党建工作、全面优化教育理念、全面加大管理力度、全面打造幸福课堂、全面丰富教育活动、全面提升教研水平、全面强化备考措施、全面推进创建进程。为建设一个文明、富强、美丽的斯家场,担一份教育之责,尽一份教师之能!

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部