省国土资源厅党组成员、副厅长徐振坤检查调研松滋市不动产登记数据整合试点工作
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-12
[字体: ]

911日,省国土资源厅党组成员、副厅长徐振坤率厅地籍处、不动产登记局、不动产登记中心主要负责同志,赴松滋市检查调研不动产登记数据整合试点工作。

松滋城镇地籍调查工作起步早、基础牢。于1994年、2008年两次进行集中调查,完成28平方公里的地籍调查数据;201610月开始对土地、房产相关信息进行数据整合,形成了基础数据库。今年6月被确定为全省不动产数据整合工作试点县()单位。试点区域位于中心城区新江口镇,于12月底前完成。

徐振坤一行实地考察不动产登记中心,现场抽查试点外业调查资料、听取松滋局及技术协作单位工作汇报,对试点工作给予充分肯定。他认为:该局试点工作站位高、措施实、保障强,取得“先行先试,便于推广”的成效。要求该局进一步加大工作力度,大胆探索实践,认真做好总结,全面梳理工作组织、技术方法和实践操作方面好的做法,为全省推广提供可借鉴的经验;进一步强化技术指导、组织保障、质量监督等工作,严格时间节点,把握工作进度,高标准完成试点目标任务。

荆州市国土资源局党组书记、局长冯斌,松滋市副市长禹滋柏陪同检查。(金念)

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部