松滋市发改局敲警钟、抓作风,强力推进三项整治活动
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-12
[字体: ]

98日下午,为深入推进松滋市发改局“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动,加强全局党员干部党风廉政教育,牢固树立党章党纪党规意识,切实把纪律和规矩挺在前面,松滋市纪委党风室主任李春平应邀到发改局作三项整治活动集中辅导,全局干部职工参加了学习教育活动。

李春平介绍了当前三项整治工作开展情况,分析了发现的一些突出问题,结合自身工作中的典型案例和生活感悟。从提高政治站位,真正认清“三风”的危害性;做好结合文章,扎实开展三项整治活动;加强教育管理,不当反面典型三个方面进行了深刻讲解。授课内容理论联系实际,摆事实、讲道理,具有很强的思想性和指导性,使我局党员干部对三项整治工作的形势任务和目标要求有了更加深刻的理解,对进一步强化我局的作风建设具有十分重要的指导作用。

会议要求全局党员干部要认真领会实践授课内容,要加强学习,提升认知,重点学好八部党纪法规,守住法律纪律底线,做到警钟长鸣,认真解决作风方面存在的突出问题;要压实责任,扎实推进专项整治活动。对照问题清单,扎实整改;要坚持统筹兼顾,确保全年目标任务完成。全体人员必须克服畏难情绪、厌战心理,把专项整治活动作为推动工作的重要抓手,与年初确定的重点工作、重要任务结合起来,与自身岗位实际结合起来,做到互促并进,推进各项工作任务的全面落实。

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部