松滋市公路养护助推交通安全
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-12
[字体: ]

今年以来,松滋市公路部门以交通畅安舒美为目标,扎实推进公路养护工作,为社会提供了良好的出行环境。

松滋公路养护中心对各路段的公路病害做到早预防、早发现、早处治,并做好了巡查记录,建立完善病害处治及沿线设施维修档案,严格执行公路养护管理技术规范,按照“及时、补足、补少、补好、补彻底”的原则,修补好路面坑槽裂缝,完成红东线陈店段沥青路面清缝灌封12360米。大中修项目已完成王家桥、斯家场两集镇路面碎石化3 公里,各站对所管养范围内的交叉路口新栽警示桩1630个,新栽公里碑百米桩62公里。完成红东线街河市至杨林市段同歩封层、沙渔线新江口至洛河桥油路挖补处治16270平方米。

今年8月,松滋公路部门掀起了公路安全生命防护 “455”工程建设高潮,完成雅澧线连续式防撞墙浇筑382米、新增波形钢护栏5620米、新栽标志标牌84块、安保专班维修列养公路沿线波形钢护栏等相关设施计532米、维修维护标志标牌、黄闪灯、警示桩等93处,完成汪杨线等道路标线计6740平方米,全市公路路域环境得到全面改善。(苏敬华 唐春丽 躬民)

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部