洈水镇:党旗引领,离职干部退岗不褪色
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-28
[字体: ]

  

26日,洈水镇组织村级离职主职干部开展第二次集中学习,建言献策,共抒心怀——“喜迎十九大,永远跟党走”。

  

全体参会人员重温入党誓词,并观看了辽宁省康平县两家子乡聂家村离职老支书潘永奎退休不褪色,发挥余热的感人视频。镇委副书记罗良圣通报了镇情,介绍了洈水旅游发展的规划蓝图,并在党课上与老干部们推心置腹,“老干部是地方的财富,要在党言党、在党忧党、在党兴党,搞好传帮带,积极建言献策;要传播正能量,努力在发挥作用中寻求获得感、责任感和幸福感。”

  

老干部们还乘船畅游洈水水库,登上李家河生态岛,实地感受和体验洈水旅游发展新变化。镇退休老干部付振琦表示,党委政府为地方发展做出了极大努力,老同志应该学习潘永奎老书记,铭记历史,不忘初心,爱党护党,永远跟党走,为地方繁荣稳定继续贡献力量。(李明)

 

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部