涴市镇:加强品牌化建设,促进农产品向价值链高端延伸
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-30
[字体: ]

为进一步提高新型农业经营主体的品牌意识,加快推进涴市镇农产品品牌建设,于929日下午举办了第六期“古乐乡大讲堂”——涴市农产品品牌建设专题培训会。

此次古乐乡大讲堂由涴市镇工商所所长汤红授课。课堂上,她围绕“加强品牌化建设,促进涴市农产品向价值链高端延伸”这一主题,对该镇农产品发展取得的成效、存在的问题、发展对策与建议等知识进行了深入讲解。 

会议强调:与会学员要珍惜每次学习机会,增强学习成效,切实提升自我的理论素养、决策水平和工作本领。今天的学习培训,旨在进一步增强我镇农产品品牌建设能力,拓宽品牌建设思路,开启品牌农业的大门,为农业增产、农民增收做出积极贡献。

自今年3月份以来,涴市镇分别以廉政纪律、农民专业合作社、党员干部作风建设、财经纪律、社会主义核心价值观、农产品品牌建设等六个主题举办了六期“古乐乡”大讲堂。利用“古乐乡大讲堂”这一学习、工作、交流的平台,切实做到了学以致用、用以促学、学用相长,克服“本领恐慌”,提升自身才干,为涴市发展贡献更大的力量。(袁帅)

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部