松滋慈善暨腾讯“9.9公益日”,“医路有爱,一路轻松”公益筹款活动倡议书
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-04
[字体: ]

亲爱的父老乡亲:

当我们安然有序地学习工作,享受美好生活、憧憬美好未来的时候,我们的身边,还有饱受疾病折磨的同胞正在艰难挣扎!还有不幸的家庭正在困厄中举步维艰!

在松滋,饱受尿毒症折磨的同胞约有440人,每周需透析治疗两次以上的患者近400人。他们基本丧失劳动能力,无固定工作,无稳定收入,然而每月至少10次左右的透析治疗却是他们生命延续的必须,每月往返医院的几百元交通费开支,对他们而言都是一项生活的重负。

医路有爱,一路轻松”——松滋慈善暨中国一年一度最为盛大的国民公益日腾讯“9.9公益日邀您伸出援手,帮助全市贫困尿毒症患者解决就医路上的交通费困难。

爱无大小,点滴成河。愿松滋父老爱心汇聚,如松滋河一样守护一方同胞!集小爱,成大善,一人9.9,让爱99

一份爱心,双倍资助。在97日至99日三天之间,您每捐出一份爱心款,省慈善总会和腾讯公益平台也将按一定比例给予配捐。捐出一份爱心,让更多受助者得到帮助。

转发链接,爱心传递。发动您身边的亲朋好友,让更多的人来参与关心我们的受助群体。

捐助参与方式:请扫二维码或关注松滋民政微信公众号点击捐赠链接进行捐赠,并诚挚地希望您将捐赠链接转发下去,将您的爱心进行接力。

                                           

捐款链接二维码

 

咨询电话:0716-6227905

 

 

                                                       松滋市民政局 

                                                      松滋市慈善总会

                                                       2017年9月4日

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部