刘家场镇:重视城乡建设多谋划,压实责任不拖沓
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn  2017-09-05
[字体: ]

为保证全镇各项工作圆满完成,完成上级督查任务,达成目标清单。95日,刘家场镇召开全镇城乡建设重点工作专班会议。

会上,各单位对当前工作情况进行了汇报,并对下一阶段工作开展计划进行了表态。会议围绕城乡建设重点工作进行了深入商讨,对农村房地一体确权、建设用地报批、治非法改装和超限超载治理、农村四好公路建设、公路安全防护“455”工程、生活污水治理和垃圾全域治理、城乡规划编制和规划管理“双十条”等六个方面重点工作进行细致梳理,全方位谋划。

会议强调:要提前谋划,做好功课。把握全市资料上报时间节点,准备好工作资料,及时汇报工作进度,做到心中有数,手上有方法;要压实责任,不拖沓。抓好工作专班和工作领导小组,让领导团队心中有责任,肩上有实实在在的工作担子,不能松懈拖沓;要比照工作清单,制定下阶段工作计划。工作不能盲目下手,把工作分解,细化清单,多谋划,力争圆满地完成城乡建设重点工作,助力全镇转型发展。

 

来源:中国松滋政府门户网站 编辑:网站编辑部