当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

新时代文明实践:志愿护学,让孩子们安全回家

发布日期: 2020-01-14   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞......街河市镇志愿者服务队们,用形动和热情温暖了这个寒冷的冬天,为孩子们能平安回家提供了安全屏障。

近日,为保证学生放学平安有序,减少交通拥堵,街河市镇政府组织社区、苦竹寺村、文化站、税务分局、中心学校、派出所等单位的志愿者们共同携手在放寒假之际,分别在霞光幼儿园、双佳幼儿园、街河市小学、向上中学开展护学志愿服务活动。

寒风凛凛、细雨如丝,在校门口,街道边,一抹抹红在人群中穿梭着,他们时不时挥舞着手,指引着车辆行驶,疏导着车辆通行,他们一边帮助孩子们上校车,一边帮助家长们提行李,此刻的他们无处不在。

此次志愿服务活动,是该镇成立新时代文明实践所之后开展的第二次志愿活动,旨在用力所能及的力量帮助需要帮助人,努力为该镇营造祥和,温馨、有爱的社会氛围。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047