当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

市政协副主席易文慧调研企业疫情防控和复工复产工作

发布日期: 2020-03-26   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,政协副主席易文慧两次带领帮扶小组到湖北赛尔智能科技股份有限公司、松滋市环宇米业股份有限公司、松滋市洈水东方超市有限公司,调研企业疫情防控、复工复产和生活物资保障情况。

调研帮扶组每到一处,易文慧都详细了解企业防护措施落实情况、目前企业在岗员工数量、员工用餐如何解决等问题,对企业采取的各项防控措施予以肯定,叮嘱企业负责人要统筹做好疫情防控、安全生产和项目建设等工作。

调研组指出, 随着全市企业陆续复工,疫情防控也进入更为关键的时期。企业要立足当前、着眼长远,既要把员工的健康安全放在首位,严格落实防控主体责任,从严从细做好疫情防控工作,做到措施到位、执行到位,严防疫情输入和传染风险;又要加强分析研判,用好扶持政策,加紧复工复产,努力把影响降到最低,为疫后更好发展打下坚实基础。要统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,继续坚持严防严控、以防为主、防控结合,督促指导企业做好防控工作,切实筑牢安全防线。

在松滋国调队,易文慧在听取关于企业帮扶前期有关情况汇报后强调,帮扶单位必须把思想和行动统一到习近平总书记、党中央决策部署上来,按照市委工作部署,在确保疫情防控前提下全力推动企业有序复工复产,要切实加强对企业的服务,认真摸排企业的实际需求和现实困难,指导帮助企业用好用足中央、省、市应对疫情、共渡难关的政策措施,帮助企业协调好产业链、供应链、资金链等问题,促进在产、复产企业生产经营平稳有序,推动我市经济运行稳中求进,最大限度减轻疫情对经济社会发展影响。(马文杰 骆子刚)

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047