当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

松滋融媒体@你,一起书写松滋精彩故事

发布日期: 2020-03-26   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

这是我们

用脚步丈量大千世界

用文字记录美好时代

用镜头捕捉世间万象

用观点激扬人生梦想

这是我们

松滋市唯一官方新闻平台

电视、广播、新媒体等融合发展的全媒体

8大平台,12档自创新闻产品

同步记录时代前行中的

每一段故事,每一个瞬间

总体要求

1、树立马克思主义新闻观,政治立场坚定,品行端正;工作踏实、吃苦耐劳、积极进取;有良好的沟通能力和团队合作精神。

2、对新闻工作有浓厚的兴趣,对媒体融合发展趋势、对外传播有一定的认识。

3、具有全日制大学专科及以上学历,年龄35岁以下,身体和心理素质良好,有丰富从业经验者优先。

岗位及要求

全媒体记者(15名)

>  岗位职责:负责广播电视、网站、“两微一端”、抖音等平台播发内容的采访、摄影、撰稿工作;参与新闻主题策划、活动组织和对外宣传等。

> 任职要求:具有较强的新闻敏感性和判断力,具备较强的文字驾驭能力;能熟练使用摄像机、相机和非编系统;文字功底扎实者优先。

全媒体编辑(3名)

> 岗位职责:负责各媒体平台播发稿件的编辑工作;参与新闻主题策划、现场采访、活动组织和对外宣传等。

> 任职要求:有编辑工作经验,具备扎实的文字功底;专业知识丰富,熟悉各平台采编发流程及业务特点。

播音主持(3名:2男1女)

> 岗位职责:负责视频节目、专题片配音工作,大型综艺活动的主持;参与外景采访和其它新闻采访工作。

> 任职要求:要求具有文艺特长和音乐素养,综合素质较高,语言表达能力强,形象端庄,有较强的团队协作意识。年龄男20至30岁、身高175cm以上,女20至28岁、身高163cm以上,播音主持及音乐专业者优先,特别优秀者年龄和身高条件可适当放宽。

营销策划(2名)

> 岗位职责:负责新媒体平台运营,全媒体广告营销。

> 任职要求:熟悉新媒体运营方法和策略,具备一定的策划能力;有一定的文字功底,能独立完成策划案,能进行相关营销推广素材的初编。

薪酬待遇

年薪5-10万元,绩效与工作业绩挂钩。

联系我们

> 报名地点

松滋市融媒体中心办公室

> 咨询电话

13986659439(张总编)

13197473040(黄主任)

15826551810(胡主任)

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047