当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

白云边党委以“标准化”引领基层党建

发布日期: 2020-06-17   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月12日,湖北白云边酒业股份有限公司党委办公室组成检查组对12个基层党支部上半年来的工作进行检查。党委副书记、工会主席胡小华、党委委员、党委办公室主任杨芳参加检查。

在12个基层党支部,检查组一行严格对照《2020年度基层党支部工作考核标准》对各支部上半年来的工作进行逐项考核打分。重点对《党支部工作纪实本》的规范填写,工作台账的整理归档及“松滋党建云”系统的资料上传进行了检查。大家仔细查阅各支部“三会一课”落实情况,主题党日活动开展情况及开展党员民主评议情况,对各支部党员履行“三有三无”承诺活动记载,“一对一”结对帮扶档案及学习笔记记录情况等进行了精准的考核。

白云边党委按照“标准化”企业党建要求,坚持每年分两次开展支部工作检查。支部工作检查制度的有效落实,为党委开展支部工作考核提供了新路径,将有力地激发基层党支部的工作活力,进一步规范组织管理,夯实阵地建设,丰富活动载体,使党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用真正体现在工作中,落实在岗位上。

下一步,白云边党委将召开各基层党支部书记会议,对检查结果进行通报,同时指出检查中存在的问题,推广好的经验和做法。以此次检查结果为依据,将评选产生一批先进集体和优秀个人在建党99周年前夕予以表彰。(刘华)

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047