当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

松滋“红色之旅”,首选6条精品路线

发布日期: 2020-09-15   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“现在我们所在的地方是湖北省美丽乡村示范村街河市镇新星村……”在村部酒乡文化广场,讲解员向大家娓娓道来。

9月11日,市委组织部举办全市党务干部“走红色之旅· 看乡村振兴”政治教育活动,组织90余名党务干部,走进街河市镇,首场体验“红色之旅”路线。参观红色阵地,领悟红色文化,品味美丽乡村,感受了一场生动的主题党日活动。

市委组织部引进市场主体打造“红色产业带”,对全域各地红色旅游资源进行梳理,以南海镇、街河市镇、斯家场镇等红色乡镇为核心,串联生态、人文等资源,推出6条“红色之旅”精品路线,为市内外党员政治教育提供“点单式”服务。

6条“红色之旅”精品线路的推出,旨在让广大党员干部得到心灵震撼和精神洗礼,进一步发扬红色传统,弘扬红色精神,更好地擦亮我市红色文化经典品牌。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047