当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

斯家场镇:美丽乡村,文化下乡

发布日期: 2020-10-15   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月13日,由市群艺馆、青竹湾村委会联合举办的“美丽乡村 文化下乡”文艺演出在斯家场镇青竹湾村乐乡大舞台隆重举行。市文旅局党组书记、局长周永红,副局长何胜蓝,镇党委副书记、镇长毛媛敏等领导以及现场群众共计600余人观看了文艺演出。

节目紧扣党的方针政策,内容积极向上,十分接地气,演出现场精彩纷呈,广场舞蹈温情柔美、民歌联唱荡气回肠、抗疫舞蹈温暖人心、说鼓子亲民有趣,赢得了现场观众的阵阵掌声,更让群众感受到了党和政府的温暖与关怀。为表示对市群艺馆的欢迎,青竹湾村村民还自发组织了广场舞表演。

节目中间还安排了颁奖环节,对村内油茶培管、清洁家园、疫情防控志愿者先进个人进行了表彰。

此次文化下乡活动,让村民在家门口欣赏到了喜闻乐见的文艺演出,丰富了农村文化生活,进一步打通了公共文化服务的“最后一公里”,真正把优质公共文化资源送到百姓身边,为加快推动全镇文化事业大发展大繁荣,实现乡村振兴注入了一支强有力的助推剂。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047