当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

市纪委监委:对标要求开展问题线索办理督办调度

发布日期: 2021-01-13   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月11日,市纪委监委召开问题线索办理督办会,对委机关问题线索办理工作进行现场调度。

据了解,2020年以来,市纪委监委积极优化问题线索分办机制,跟踪抓好问题线索办理,不断提高问题线索办理质效,以实际行动取信于民。

会上,各承办单位负责人对月底前拟办结的问题线索情况进行了汇报,并就加快问题线索办理进度作了表态发言。

各承办单位要提高站位,统一思想认识,高度重视问题线索办理工作。要集中精力抓办理。集中时间、集中领导、齐抓共管、集中力量、共同发力,打好攻坚战。要紧扣质量抓办理。要确保精准处置、程序合法、证据确凿、定性准确、处理恰当、手续完备。要突出安全抓办理。在办理中,疫情防控措施要到位,审批程序要到位,交接手续要到位,文明办案要到位。要强化督办抓办理。案管室要一周一督办,相关办理情况每周向领导班子成员通报,月底下发综合通报,确保所有问题线索高质高效办结。

据悉,案管室将进一步加强跟踪督办,适时通报有关情况,切实解决好发生在群众身边的不正之风和腐败问题。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047