当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

企业看过来!9张图,带你读懂“专票电子化”

发布日期: 2021-01-20   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,国家税务总局发布了《关于在新办纳税人中实行增值税专用发票电子化有关事项的公告》(国家税务总局公告2020年第22号),决定自2020年1月21日起,在湖北省新设立的登记纳税人中实行增值税电子专用发票,受票方范围为全国。

增值税电子专用发票(以下简称“电子专票”)与增值税纸质专用发票(以下简称“纸质专票”)相比有哪些变化、新办纳税人用什么软件开具电子专票……9张图带你读懂“专票电子化”,赶紧收藏!

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047