当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

市公共检验检测中心正式获批筹建湖北省白酒产品质量检验中心

发布日期: 2021-01-21   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

经省市场监管局专家组现场全方位批筹论证,1月18日,市公共检验检测中心申报筹建“湖北省白酒产品质量检验检测中心”正式获批。

湖北省白酒产品质量检验中心是集白酒产品检测、标准制修订及科研为一体的综合性检验检测服务平台,旨在提升现有白酒及相关产品的检验检测方法,以打造白酒品牌为导向,促进企业健康发展为主线,为白酒产业提供优质服务为目标,奋勇向前,助推松滋经济高质量发展。

在下一步工作中,市公共检验检测中心将加快建成省白酒产品质量检验中心,充分发挥松滋白酒产业优势,力争为白酒产业持续健康发展、促进白酒行业的技术水平提升和科研进步提供技术支撑,为我市打造百亿产值食品加工产业集群贡献力量。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047