当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

牛年春节,10万人打卡松滋

发布日期: 2021-02-23   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

春节七天
松滋大街小巷
都充满了喜庆祥和的节日氛围
在“就地过年”号召下
我市各旅游景点成为市民首选打卡地
各具特色的景点
吸引了大批游客
据不完全统计
牛年春节期间
我市接待游客近10万人次

为了增添节日气氛,洈水景区不仅推出红包闹新春、五折特惠新年礼等活动,还通过在固定平台发放新春红包以及优惠景区票价的方式,吸引了大批游客前往。春节期间,洈水景区接待游客1.2万人,旅游收入70万元。

卸甲坪土家族乡青山翠岭、飞泉流瀑、百花齐放,古色古香的黄林古桥、恬静惬意的曲尺栈道、漫山云海的江西观吸引了众多游客打卡,与此同时,各具特色的温泉也深受游客青睐。据初步统计,春节期间,曲尺河温泉度假邨接待游客2.4万人次,日接待量达3000人次左右,实现旅游综合收入300万元。

随着美丽乡村和城市公园的建设,乡村旅游成为春节旅游“新宠”,共接待游客近7万人次。

你们尽情游玩,他们守护平安。春节期间,市文旅局成立工作专班,实行24小时值班制度,并对全市旅游景区及相关服务行业进行检查,全市日常巡查出动检查48人次,检查出动121家次,未发生突发旅游安全和投诉情况。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047