当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

写好“创卫”必答题

发布日期: 2021-11-25   信息来源: 松滋市人民政府网站

字体大小:[ ]    保护视力:

城市有品质,县域有活力。市委六次党代会确定,将“五城同创”作为松滋“双冲刺”的“四轮驱动”之一,并明确于2024年创成全国卫生城市的创建路径。

▲民主路

11月24日,市委副书记、市长汪卫先后来到新江口街道民主路、剧场小区、共青路、商贸城、环城路菜市场等地,实地调研我市创卫工作开展情况。

▲剧场小区

全市创卫工作启动后,各部门迅速行动,初步锁定9000余个创卫点位,明确32个重点整治项目,健全落实了“路长制+网格化+门前三包”融合创城模式。

▲商贸城

“国家卫生城市创建是加快城市发展步伐,改善人居环境,提升城市品质的重要途径。”汪卫指出,要坚定不移抓创卫。从全市发展战略的高度,提高站位集聚合力。要攻坚克难抓创卫。坚持目标导向、问题导向、需求导向和效果导向,对照标准落实责任。要齐心协力抓创卫。勇挑重担、敢于担当,扎实做好各类保障工作。要改进方式抓创卫。强化检查督办,明察与暗访结合,通报与曝光结合,及时总结好经验、好做法以及存在的不足和问题,营造良好创卫氛围,倒逼创卫工作加速推进。

▲环城路菜市场

市领导伍业军、王红、刘德勇、邹璇参加调研。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047