当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

江苏鄂籍企业家云集松滋

发布日期: 2022-01-13   信息来源: 松滋市人民政府网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月12日上午,湖北省江苏商会部分企业家在会长李兴东的带领下来我市参观考察,谋求合作发展。

▲白云边酒业

在车阳河码头二期、荣成纸业、嘉施利三期、白云边酒业、经济开发区展厅等地,考察团一行详细了解我市工业经济发展规划、项目建设进展、招商引资政策、营商环境等情况,并就意向性的招商引资事项进行探讨交流。

▲经济开发区展厅

座谈会上,考察团表示,松滋有秀美的山水、丰富的文化、红色的基因,拥有良好的投资环境和广阔的发展前景,是一个值得投资的好地方。湖北省江苏商会将积极发挥纽带作用,组织更多企业来松考察、投资,推动更多的产业项目落地生根、开花结果。

市委副书记、市长汪卫说,松滋松承雨露、滋养万物,松风和煦、滋润心灵,松根坚韧、滋育活力,松木劲拔、滋生希望,呈现出良好的发展势头。汪卫希望,各位企业家能常来松滋、亲近松滋、牵手松滋、投资松滋,在农产品加工、现代化工、绿色建材、文化旅游等产业中寻找契合点。松滋将为企业提供最高效、最便捷、最优质的服务,当好金牌“店小二”,实现合作共赢。

市政协主席唐敦浩,市委常委、组织部长彭伟,副市长李维参加考察活动。

据了解,湖北省江苏商会成立于2007年8月,是联系服务近2万家在鄂江苏民营企业的枢纽型社会组织,商会会员企业累计在鄂总投资逾5000亿元,涉及建筑建材、智能制造、机械机电、医药卫生等数十个领域。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047