当前位置:首页 > 内容组 > 首页导读

市农田整理建设中心:“项目施工大巡查”, 让每一分项目资金用在刀刃上

发布日期: 2022-01-14   信息来源: 松滋市人民政府网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月10日,大雾弥漫,市农田建设整理中心巡查专班拨开浓雾的缝隙,带着相关项目的牵头人、监理、设计、施工方负责人,穿行农田建设项目的施工现场,开展现场办公,检验施工质量、查看施工进度、指导施工工艺、警示施工安全,忙得不亦乐乎。这是他们近期开展的农田整理在建项目“安全、质量、进度”大巡查的一个缩影。开展此项活动目的在于确保每一分项目资金都用在刀刃上。

在南海镇五朝门村的一处农田建设整理项目工地,发现施工单位对原有基础设施有损毁,当即劝其停工,并向施工单位提出优化施工方式的建议。随后,他们驱车来到街河市镇曙光村一处高标准农田建设项目现场,比对现场施工与设计方案是否相符,及时指出施工的安全隐患,有效排除施工安全隐患。

大巡查活动自开展以来,项目施工方的质量、安全意识得到大幅提升,施工进度加快推进,为如期高质完成当年高标准农田建设任务打下坚实基础。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047