气温

首页 > 内容组 > 首页导读

胡道华督办松滋交管重点工作

发布日期: 2022-11-23

信息来源: 松滋市人民政府网站

1122日,荆州交管局党委副书记、副局长胡道华一行三人,代表荆州市综合交通安全生产专委会督办检查组,到松滋开展道路交通路口、路段安全隐患整治工作推进情况督办检查。市交通运输局、市公路事业发展中心、市公安局交警大队等成员单位接受和陪同检查。

检查组通过听取工作汇报、查看内业档案资枓、现场检查隐患路口路段整治情况相结合的方式,对松滋工作推进情况进行了督办,并交换了意见。

胡道华指出,当前,正值二十大圆满结束之际,疫情防控形势错综复杂,“两节”临近,全体交警和交通管理人员一定要牢固树立“人民至上 生命至上”理念,居安思危、警钟长鸣,要认真汲取事故教训,分析发生的原因和规律,结合季节、天气情况,全力以赴抓好道路交通安全隐患整改,强化交安设施建设,扎实开展交通安全宣传,推进事故预防“减量控大”、“百日行动”全面深入,实现“保安全、保畅通、压事故”的工作目标。(胡永忠)