首页 > 内容组 > 首页导读

市委常委会举行党纪学习教育集体研讨

发布日期: 2024-05-10

信息来源: 松滋市人民政府网站

今日上午,市委常委会党纪学习教育集体研讨暨读书班小结会议举行。市委书记沈先武主持会议并作读书班小结讲话。

市委副书记、市长汪卫,市委副书记夏玉强,市人大常委会党组书记、主任覃文忠,市政协党组书记、主席唐敦浩出席。

市委常委同志围绕学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,联系思想、工作实际,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,结合违纪典型案例,交流了思想认识和学习体会。

沈先武指出

此次读书班牢牢把握党纪学习教育的目标要求,主题突出、内容丰富、形式多样,达到了预期效果。要深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,持续深入开展党纪学习教育,确保取得更大实效。

沈先武强调

要持续保持“学”的常态,坚持全面持续学、深入钻研学、联系实际学,在日常工作中自觉遵守条例规定,做到内化于心、外化于行。

要持续做好“用”的文章,将党纪学习教育与推动发展、服务民生、从严治党等紧密结合,做到两手抓、两促进,切实将学习成果转化为干事创业的强大动力和推进高质量发展的实际成效。

要持续强化“落”的保障,突出“关键少数”,在组织领导、真抓实干、攻坚克难、廉洁自律等方面带好头,当好良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者。

市人大常委会、市政府、市政协领导同志等参加学习。