首页 > 内容组 > 首页导读

我市开展“大员谈招商”第二期活动

发布日期: 2024-05-12

信息来源: 松滋市人民政府网站

5月11日,我市开展“大员谈招商”第二期活动,动员全市上下进一步坚定信心、鼓足干劲,齐心协力推动项目建设和招商引资工作实现新突破。

会上,八宝镇、南海镇、杨林市镇、老城镇分别以“坚持狠抓‘一号工程’,保障发展源头活水”“深挖招商引资源头活水,打造镇域经济强力引擎”“逐梦新征程,奋斗创未来”等为题,就招商引资情况作汇报。

委书记沈先武要求

全市上下要切实增强招商引资的紧迫感、危机感、责任感,千方百计谋项目、抢招商、拼投资,争取在手线索早洽谈、洽谈项目早签约、签约项目早开工、开工项目早投产。

要深挖八大优势,围绕我市产业发展方向,主动策划、精准出击,深入谋划一批优质项目,提高项目储备数量和质量。

要始终聚焦方向在哪、项目在哪、目标在哪,大力实施精准招商、产业链招商,推动招商引资工作取得更大突破。

要加大力度推进重点项目,狠抓项目进度,及时入库入统、进规进限,全力推动项目建设提速增效。

要强化责任担当,加强组织领导、沟通协作,深挖乡贤人才资源“富矿”,以招商引资新成效助力全市经济社会高质量新发展。

市领导夏玉强、苏振德、李维、邹璇参加活动。