首页 > 内容组 > 首页导读

【和松滋一起奔跑】“宏”力冲刺年底一期项目竣工

发布日期: 2024-05-21

信息来源: 松滋市人民政府网站

挖掘机挥臂作业,打桩机机声隆隆,各类施工机械来回穿梭……荆州市宏力新材料有限公司施工现场,主体厂房已经完工,工人们正在进行管道安装和厂房外墙施工,现场一派忙碌景象。

作为国内最大的阻燃增效剂联枯的生产商、国内首个在该类产品生产技术上取得突破、国内首个有能力生产化妆品级烷二醇类保湿剂的厂家,州市宏力新材料有限公司2022年落户临港工业园。

该公司由无锡市珠峰精细化工有限公司总投资2.2亿元建设,占地面积100亩。产品包括阻燃增效剂联枯10000吨,二联枯500吨及保湿剂1,2-己二醇1000吨。

“项目分两期建设目前一期项目主体工程基本完成,已进入消防、道路硬化等附属工程建设,预计7月开始安装设备,年底前完成一期项目建设。”公司总经理姚彰彧介绍,一期项目建成投产后,年产值可达3亿元,年缴税3000万元,提供60个就业岗位。