首页 > 内容组 > 首页导读

【和松滋一起奔跑】大山深处,崛起足球“梦工厂”

发布日期: 2024-05-22

信息来源: 松滋市人民政府网站

日前,位于卸甲坪土家族乡的湖北绿氤体育用品有限公司正式揭牌投产,大山里的足球工厂重装再出发。

初夏的卸甲坪乡,绿意盎然。由原飞煌体育制品扩建更名而来的湖北绿氤体育用品有限公司,而今新装面世。走进新厂房,机械轮转,工人忙碌,一批批新的订单,正源源不断流进这座新厂房,一个个新的产品,也正快马加鞭地发往全国各地。   

2022年成立以来,企业一直致力于打造家门口“就业花园”的足球工厂。此次投产的新厂区总投资280万元,新增2条生产线,采用国外先进的制球设备和管理体制进行生产管理。

“生产车间由原先的180平米扩大到现在的3000平米,就业人员达到80名。”公司总经理黄飞介绍,新车间投用后,预计解决周边就业人员200人以上,计划月产18万个达标足球,产值预计400万,帮助就业人员增收58万元。