当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

动感松滋,“羽”见精彩

发布日期:2017-10-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

动感松滋,“羽”见精彩1.jpg

球技精湛,赛事精彩——昨日,“体彩杯”市第五届职工羽毛球赛暨首届青少年羽毛球邀请赛在市体育馆圆满落幕。活动以“健康、友谊、快乐”为主题,来自全市各乡镇、市直部门及企业的29支代表队参加比赛。

赛场上,选手们信心满满,尽情挥舞着手中的球拍,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,展现出精湛娴熟的球技,精彩的比赛博得了现场观众们的阵阵喝彩。

动感松滋,“羽”见精彩2.jpg

经过紧张激烈的比拼,来自白云边酒业有限公司的周贵林和言城中学的张蕾分别获得成年组男、女单打冠军;实验初中的王灿浩和黄杰小学的张泽铭分别获得青少年初中、小学组冠军;市税务局代表队夺得团体赛冠军。

本届赛事由市总工会、市教体局共同主办,吸引了大批青年职工积极参与。

动感松滋,“羽”见精彩3.jpg

羽毛球协会会长邓烈春说:“这次比赛,我们参赛的队伍越来越多,参与的人数也越来越多,实实在在感受到了我们全民健身的意识在逐步增强。”(卢晓娟 易玉婷)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047