当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市旅游局:消除景点“闹心”事

发布日期:2017-11-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

景点设施不健全,停车收费伤游客……13日,市旅游局积极回应群众关切,迅速逐一排查整改群众反映强烈的问题。

日前举行的电视问政,问出了工作中的薄弱环节和不足之处。市旅游局高度重视,剖析症结、讨论方案,当日下午即出台具体整改措施,第一时间抓整改促落实。

市旅游局:消除景点“闹心”事1.png

次日,旅游局会同洈水镇政府、洈水风景区管委会组成联合专班,组织鄂旅投、华御生态旅游公司两家企业相关负责人,迅速采取行动。

针对南山观岛海拔位置较高旅游厕所停水问题,专班要求企业迅速安装自来水增压设备及备用大水箱,加强日常清洁管理与检查维护,目前相关施工工作正在进行中。针对颜将军洞停车收费问题,专班在了解收费的根源及查看了物价部门核定的收费文件后,结合颜将军洞景点存在的其它问题提出了5项整改措施:决定由镇、村及企业三方协调,通过一次性补偿失地农民的方式,取消停车收费,实行免费停车,并在年内实行景点全面改造升级,规范摆摊设点,修建星级厕所,优化景点环境。

与此同时,专班还举一反三,对新神洞等景点存在的停车收费问题进行调查,拿出整改措施。并提出了组建旅游服务质量检查小组实行定期巡查、完善员工工作质量考核制度、强化员工素质培训、充分发挥社会力量广泛监督等系列长效机制,杜绝旅游景区管理不善、脏乱差现象发生。(唐鹏 孙月诗)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047