当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

贾石松赴我市宣讲十九大精神

发布日期:2017-11-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

贾石松赴我市宣讲十九大精神1.JPG

“切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深刻把握新思想新使命,全面开启新时代新征程。”昨日,荆州市委常委、市纪委书记贾石松赴我市宣讲十九大精神,调研基层党建“整县推进”工作。

贾石松先后深入南海镇牛食坡村、巴蒂娜公司、白云边集团以及八宝镇,调研基层党建和“人情风”整治工作开展情况,现场督导我市监察体制改革前期准备工作进展。

贾石松赴我市宣讲十九大精神2.JPG

在八宝镇会议室里,贾石松与市、镇、村三级党组织负责人及部分党员干部代表围坐在一起,共话党的十九大精神的要义和学习心得。贾石松说,作为党员干部,学习贯彻十九大精神是我们义不容辞的政治责任和政治使命,是增强“四个意识”,贯彻“四个全面”战略,推进新时代党的建设新的伟大工程的具体体现。

“学习宣传十九大精神有力度、有效果,抓基层党建‘整县推进’决心大、认识足,抓‘三项整治’工作有特色、有亮点。”贾石松肯定我市工作,再提新要求、新目标。全市各级党组织要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,坚持政治标准,坚持问题导向,坚持严明纪律,坚持以上率下,切实担负起管党治党的政治责任。

贾石松赴我市宣讲十九大精神3.JPG

贾石松要求,以坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,营造风清气正良好政治生态。要着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,要紧盯“四风”突出问题,要扛起脱贫攻坚责任,要深化“三项整治”,在保持先进性和纯洁性上有新作为不断增强群众获得感、幸福感。

贾石松强调,要以十九大精神为引领,围绕改革发展稳定大局,在狠抓工作落实,增强基层组织宗旨意识上有新作为。要突出服务这个鲜明主题,切实把党员群众服务中心打造成“执政阵地、服务平台、精神家园”;要突出抓好基层党组织建设,走在荆州各县市区前列;要突出抓好乡村振兴,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的家园。

市领导伍昌军、杨清亮、刘红星陪同调研。(杨尹)

 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047