当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

常委宣讲下基层,走进陈店柏杨村

发布日期:2017-11-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月24日下午,市委常委、宣传部长周京宜到陈店镇柏杨村宣讲十九大精神,陈店镇主要负责人、全体包村干部、驻村工作组、全村党员聆听了此次宣讲。

会上,柏杨村党总支书记宋有东安排了全村进一步学习、宣传、贯彻十九大精神的相关工作。两名老党员代表分别就自己学习十九大的心得体会与大家分享。

周京宜同志用“八个一批”阐述了十九大报告的要义,即取得了一批丰硕的成果;走过了一段辉煌的奋斗历程;产生了一个卓越的领导核心;形成了博大精深的理论体系;走上了一条宽广的复兴之路;打造了一个无比强大的马克思主义政党;建立了一支能打胜仗的人民军队;树立了一个自信负责的大国形象。他强调,学习十九大,不仅要学有所获,而且要学有所思,结合村级实际,思考短板在哪?乡村振兴的出路在哪?更要学有所为,要多形式、全覆盖的学习,并用理论指导实际,推动村级发展。会后,周京宜同志调研了农家书屋及柑橘、肉鸡产业发展基地。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047