当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

昨晚,文化盛宴醉乐乡

发布日期:2017-11-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

享视听盛宴,品艺术松滋。昨晚,我市第十二届金松艺术节惠民演出专场在才知剧院隆重上演。

昨晚,文化盛宴醉乐乡1.JPG

说鼓子、喜字调等原汁原味的民俗表演,艺术化地再现了浓浓的松滋风情;相声、诗朗诵、“曲苑杂坛”,声情并茂,逗得现场观众捧腹大笑;舞悠扬,歌美妙,观众仿佛置身“金色维也纳”;书法飘逸,京剧绕梁,文化松滋的深厚底蕴光芒四射——形式多样、内容丰富的演出,集中展示了我市近两年艺术创作与群众文化活动的成果。现场座无虚席,松滋新闻、松滋广播电视台两大微信平台同步直播,万名观众共享艺术大餐。 

昨晚,文化盛宴醉乐乡2.JPG

一台好戏,众人搭台。金松艺术节两年一届,是我市展示文化建设成果的综合展台,也是我市发力文化“三乡一市”创建打造的品牌之一。我市全力推动送戏下乡、书法楹联进校园、摄影采风作品展等活动,并于11月5日圆满举行乡镇演出专场。本届“文化力量•精彩乐乡”主题艺术节,将全市文化创建的精品力作集中搬上舞台,在文化的浸润中进一步凝聚松滋文化自信与力量。

昨晚,文化盛宴醉乐乡3.JPG

原荆州市人大常委会主任易法新、荆州市文化新闻出版广电局局长刘宗彪、我市领导伍昌军、卢家国、赵茂安、覃文忠、肖中华、刘红星、周京宜等观看了演出。(杨松刚 杨尹 刘姿杉)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047