当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州妇联点赞我市妇联工作

发布日期:2017-11-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,荆州市妇联主席王军一行来我市调研妇联工作。

荆州妇联点赞我市妇联工作1.png

王军一行先后深入新江口镇歇金台社区、谢家渡社区德善苑妇女之家和长安社区小巷,通过实地考察、查看资料、与社区妇女面对面交流的形式,全面了解我市妇联工作的开展情况。

荆州妇联点赞我市妇联工作2.png

谢家渡社区德善苑“妇女之家”,正在学习十九大报告的场面受到王军称赞。王军与大家交谈,鼓励继续以活动凝聚人心,以活动提升品位,以活动增加居民的幸福感,真正把“妇女之家”建设成为让党和政府信得过、靠得住、用得上的坚强阵地,和让妇女群众认同、信赖、热爱的温暖之家。

荆州妇联点赞我市妇联工作3.png

“妇联工作开展的有特色、有重点、有成效,妇女干部创新意识强,工作做得实。”王军在对我市妇联工作表示肯定的同时,提出新的工作要求,“新形势下,要继续发挥基层妇联组织作用,努力为妇女儿童办好事、办实事,推动妇联工作进入新常态。”

市政协副主席易文慧,市妇联主席刘艳陪同调研。向媛

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047