当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

十九大主题读物送到“家”

发布日期:2017-11-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

清晨一睁眼,“粮食”送门前。昨天一大早,太平桥村和牛食坡村的村民领到了十九大主题读物,大家争相阅读,甘之若饴。

十九大主题读物送到“家”1.Bmp

为积极响应国家新闻出版广电总局的号召,全面深入学习宣传党的十九大精神,进一步巩固农村思想文化阵地。近日,市文新广局、市新华书店组织开展党的十九大文件及学习辅导读物进农家书屋活动。

十九大主题读物送到“家”2.Bmp

此次每个农家书屋配送党的十九大文件等重点图书为4本,包括《中国共产党章程》、《习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》以及《党的十九大报告辅导读本》,配送的图书要求在农家书屋上架,并组织党员和村民进行学习、讨论。

十九大主题读物送到“家”3.Bmp

据了解,党的十九大主题读物正在陆续分装打包,今天将完成全市273个村和社区的农家书屋配送工作,实现农家书屋全覆盖。(张倩)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047