当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

技术“刷”新看奋发

发布日期:2017-12-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

在湖北奋发印务有限公司C区场内,17台全自动生产模式的注塑机,正在不停工作,一批批塑料托盘陆续下线,4名工作人员开始装箱打包……据了解,随着C区工厂的投入使用,该厂区内完成技术改造,预计产值将增加1亿元。

技术“刷”新看奋发1.JPG

奋发印务C区工厂于2015年年底动工修建,16年完工,占地32亩,今年8月份正式投入使用,主要解决产品生产仓储问题。为减成本、提产量,今年该厂进行技术改革,引进全自动生产模式注塑机,产能大幅提升。

技术“刷”新看奋发2.JPG

湖北奋发印务股份有限公司是最早落户城东工业园区的企业之一,也是湖北白云边酒业股份有限公司的配套企业,产品主要以纸类酒盒包装及酒瓶包装底座为主。公司历经四期扩能,预计今年产值将突破3亿元,是我市税收过千万元的 “纳税大户”,是湖北新闻出版局“印刷企业50强”。(杨松刚 高梦雪)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047