当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

杨杰到联系村进行十九大精神宣讲

发布日期:2017-12-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

12月7日,市人大常委会副主任杨杰到联系村——乌溪沟为该村全体党员干部、驻村工作队员进行十九大精神宣讲。

杨杰以十九大报告的主题和成果为切入点,结合深刻理解我国社会主要矛盾的变化、推进更符合人民群众需要的发展等三个方面进行详细阐述。杨杰指出,乌溪沟村近年来以软弱涣散党组织整顿提升为契机,加强班子建设,引导乡风民风,立足生态资源,寻求产业出路,目前建成了荆州市首个村级分布式光伏电站,特色种养也有了一定基础,但是辖区内发展仍然不充分不平衡,扶贫任务依然很重,还有36户78名贫困对象尚未脱贫,乌溪沟村要坚定信心、凝心聚力,积极回应干部群众关切,把广大干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,加快推进乡村振兴,坚决打赢脱贫攻坚战。(陈方鸣)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047