当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

八宝:十九大宣讲直达基层“末梢”

发布日期:2017-12-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“今天的宣讲,会场纪律是我在农村宣讲场次中最好的,老党员数量是最多的,党员的学习热情是最高的!”荆州市委党校科研办主任、副教授候礼文在八宝镇第二中心党校授课后,忍不住激动,连说几个“最”。

八宝:十九大宣讲直达基层“末梢”1.png

昨日,市、县、乡三级宣讲团同时在八宝镇开讲。五所农村中心党校座无虚席,全镇近800名农村党员在家门口聆听党的声音,十九大精神正在扎根八宝这片热土。

候教授是中共荆州市委宣讲团成员,他从“十九大报告概述、中国共产党新时代的八个宣言、如何学习贯彻落实党的十九大精神”三个方面,系统解读了十九大报告。龟咀村第二中心党校课堂上,150名参会党员仔细聆听,不时认真记录。

八宝:十九大宣讲直达基层“末梢”2.png

相似的场景也在镇其他四所中心党校同步上演。市委宣讲团成员熊帅、杨敏、刘云,镇委副书记、镇长邹锋的讲解各有侧重,从大会主题、过去五年取得的辉煌成就、社会新旧矛盾的变化、未来发展战略部署、乡村振兴计划等不同方面深入剖析、畅谈体会,获得阵阵掌声。

十九大胜利召开后,八宝镇委组织开展了形式多样的宣讲,确保党的十九大精神入脑入心。今天五所中心党校全面铺开的宣讲,更如一场及时雨,直达基层“末梢”,浸润农村党员心田。党员黄传超说:“习总书记的报告好,老师讲得好,我自己听懂了,回去后还要讲给群众听。坚定不移地跟党走,我们的日子越过越有盼头。”(张书静

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047